Сериалы
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Фильмы, сериалы, видео Сериалы (Да или нет?) |
Сериалы |
2016-06-30 в 11:20
Сейчас сериалы даже популярнее кинофильмов. А как вы относитесь к сериалам? Что это: пустая трата времени или способ отвлечься? Какие сериалы вам наиболее симпатичны, а какие не нравятся вообще? Давайте обсудим!)
|
2016-08-03 в 09:30
gagarinahelena, народ у нас настолько привык отдыхать после рабочих дней, что иногда их любимые сериалы становятся неким глотком отдыха... Вот пришел после рабочей смены, поел и думаешь, какой фильм посмотреть бы, примерно тратишь минут 50, чтоб найти фильм, который выключаешь после озвучки... А есть другой выход: все тоже самое, только ставишь свой любимый сериал, где все актеры тебе уже как родные. Сериалам есть место быть.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-08-03, 11:38
|
2016-10-20 в 23:00
Если и смотрю сериалы,то такие,где не много сезонов,ибо до конца не досматриваю,но единственный сериал,который полностью посмотрел - это Доктор Хаус,уж очень понравился
А из русских могу сериал "Мажор" порекомендовать,там мало серий,и скоро второй сезон выходит Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-10-21, 13:26
|
2016-10-25 в 15:06
В духе "Карточного домика" посмотрите "Правительство", "Скандал", "Государственный секретарь")
Сама села смотреть сериал "Викинги")) |
2017-01-06 в 16:11
Из сериалов могу посоветовать "Очень странные дела", очень хороший, и по рейтингам хорош.
|
2017-08-15 в 16:55
Я больше фильмы люблю смотреть, но иногда бывает и сериалы, но больше нравятся те, у которых мало серий, не люблю такие сериалы, как Санта Барбара и латинские. Полностью согласен. Нет сил смотреть серьёзные сериалы по 30 серий в сезоне.... Вот теорию большого взрыва можно смотреть, ибо очень смешной и лёгкий сериальчик))) |
| |||
| |||