Отечественные фильмы
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Фильмы, сериалы, видео Отечественные фильмы (Ваше отношение) |
Отечественные фильмы |
2016-01-12 в 04:19
Интересно, как вы относитесь к современному отечественному кино? Всё ли так плохо, как об этом многие говорят? Недавно видел трейлер фильма "Он дракон" и был очень удивлён. Трейлер получился качественный и красочный. Сначала даже не поверил, что это сделали русские. Был в лёгком шоке, но сам фильм пока не успел посмотреть.. Что скажите?
|
2016-05-16 в 10:25
Ну мое мнение, в части фэнтези нам еще ох как далеко до голливуда. Но тем не менее, отечественный кинематограф в последнее время стал показывать марку, стал делать очень неплохие фильмы и сериалы в разных областях киноискусства. Меня, например, радует, что я вижу все больше и больше качественных военных фильмов.
|
2016-05-17 в 18:09
Практически не смотрю фильмы российских режиссёров. Особенно современные. Увы, мне кажется, по этому показателю мы сильно отстаём от мира и научились снимать только глупые комедии, которые можно смотреть 1 января после пробуждения. Может быть я и не права. Но, попытавшись сейчас вспомнить хоть один дельный современный фильм, увы, ничего не нашла в закромах своей памяти.
|
| |||
| |||