Что важнее: продуманная структура, дизайн или контент?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Раздел администрации Важные сообщения Что важнее: продуманная структура, дизайн или контент? (Мы знаем ответ, а что думаете Вы?) |
Что важнее: продуманная структура, дизайн или контент? |
|
2014-02-24 в 19:07
Всё время сталкиваюсь с этими вопросами. Да и сам часто ловлю себя на мысли, что много времени я трачу на доработку мелочей сайта, вместо того, чтобы публиковать новые статьи, обзоры и прочий контент. Но как быто нибыло, ответ на этот в опрос один: Главное контент!
Из-за специики работы я часто сталкивался с сайтами без понятной, логической структуры, без дизайна, но с контентом. И такие сайты живут, причём некоторые даже неплохо себя чувствуют (говорю о посещаемости)! Так что считаю, что гавное контент. Но в случае нашего сайта - я продолжаю продумывать структуру и функционал. Не могу себя перебороть делать чтото плохо. Именно поэтому сайт не раскручивается до сих пор, хоть и имеет прирост посетитей с поисковиков. |
2016-10-15 в 06:38
На любом сайте все варианты функционала одинаково важны. Именно на этом уже многое сделано для нормальной работы, но стоять на месте нельзя. Удачи вам!
|
| |||
| |||