Как правильно начать зарабатывать на Ютубе
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Блоггинг и блогосфера Заработок на Youtube Как правильно начать зарабатывать на Ютубе (Секреты заработка на роликах в Ютубе) |
Как правильно начать зарабатывать на Ютубе |
2017-01-19 в 22:57
Несколько небольших роликов продолжительностью по 3-5 минут приходилось отправлять на Ютуб. И спортивной тематики, и про собственный отдых в зимних Карпатах.
А вот что на этом можно было еще и заработать, мне и в голову не приходило. И никто не подсказал. Может хоть сейчас подскажете, ролики какой тематики лучше оплачиваются и как там проще налаживать коммерческие вопросы. |
2017-02-02 в 06:19
Для меня ю-туб - это терра инкогнита. На почтовиках есть масса заданий, связанных с ним. Выполнив несколько, сделал два вывода: для раскрутки канала качественного контента мало, и второе, раскручивают каналы с любым контентом. |
2017-02-02 в 10:03
Возможны разные варианты под партнёрки. В любом случае, в первую очередь стоит думать не о монетизации, а качественном контенте, чтобы поднять и расскрутить свой канал. Я как раз пробую этим заняться. Создал месяц назад канал на Ютубе (скажем так детской тематики), залил туда 8 шт видео. Канал монетизировал. В течение месяца 200 просмотров (без раскрутки)....а заработал при этом всего то 3 цента. Вопрос назрел...походу без раскрутки и хорошего вливания денег, да еще без видео, которое пользуется спросом, там делать нечего. Как раскрутить канал самостоятельно? Поэтапно...кто-нибудь подскажет? |
2017-02-05 в 13:53
Чтоб раскрутится на Ютуб и начать на этом зарабатывать надо реально открыть какую то свою нишу скажем так, ведь человек должен быть заинтересован в том, что просмотреть видео и вообще мне кажется сейчас раскрутка канала на Ютуб проблематична.
|
2017-02-06 в 07:43
Это точно, сейчас Ютуб быстро раскусывает кликовые задания (кликнуть на рекламу), раньше было проще. Сейчас на Ютубе зарабатывают только каналы, которые весьма и весьма хорошо раскручены. Пока общаюсь с людьми, которые давно занимаются ютубом, подсказывают что-то. Пока не проверил, как только проверю более-менее, то обязательно подскажу. |
2017-08-10 в 15:24
Раскрутка канала дело не такое уж и простое. Можно ещё тупостью какой завлечь народ) Ибо другое уже сейчас не в моде.
|
2017-11-17 в 18:37
Цитата ролики какой тематики лучше оплачиваются и как там проще налаживать коммерческие вопросы. В заработке на ютубе на первом месте стоит количество просмотров, проанализируйте похожие по тематики каналы, сколько подписчиков, сколько просмотров и уже потом можно решать будет ли видео популярным. |
2017-12-15 в 16:41
Послушайте, я так погляжу, тут все думают только о том, как заработать, а не о контенте, который хотите производить. Если вы изначально думаете только о деньгах, может вам стоит заняться чем-нибудь другим. А потом, из-за таких "деятелей", говорят, что ютуб скатился. А гуглу потом еще больше серверов арендовать/покупать приходится, чтобы где-то разместить ваше "творчество", которое смотрят либо боты, либо проплаченые люди.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Суббота, 2017-12-16, 10:01
|
| |||
| |||