Обменники онлайн: правда или подвох?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Платёжные системы Мониторинги и сервисы Обменники онлайн: правда или подвох? (Можно ли доверять обменникам?) |
Обменники онлайн: правда или подвох? |
2016-05-06 в 12:11
Как говориться не попробуешь - не поймешь. Но судя по различным форумам, социальным сетям и так далее : много непонятных обменников - это чистой воды развод, лохотрон (типа деньги в обменники ушли - деньги не пришли обратно). Из-за этих лохотронов , похоже, много нормальных обменников страдает.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-05-06, 16:17
|
2016-06-22 в 18:43
stroka, Согласен, но так же много и нормальных обменников, я очень трепетно к выбору подходил, выбирал курсы, и сейчас у меня на примете три проверенных и рабочих обменника, которыми я пользуюсь. А на остальные я даже не смотрю, ну не может ж быть за доллар под сотню рублей))
|
2016-10-14 в 22:39
Крайне сложно сейчас доверять всем этим обменникам!В интернете очень много мошенничества и будет очень неприятно попасть под такой случай!Я не доверяю обменникам вообще,меняю на вебмани свои деньги.Хотя,конечно,там курс оставляет желать лучшего!
|
2017-01-28 в 08:18
Я тоже вполне доверяю bestchange.ru, все таки сервис следит за порядочностью обменников и не допускает в реестр лохотронщиков. Лучше работать с проверенными обменниками, если даже и курс немного хуже, чем в каком либо новом. Лучше потерять на курсе, чем потерять все деньги на непроверенном ресурсе.
|
2017-01-29 в 19:22
Я выбираю исключительно проверенные обменники, за большим курсом не гонюсь. Лучше пару копеек потерять, чем все деньги. Был негативный опыт пожадничала и всё потеряла. Хорошо хоть сумма была не сильно большая.
|
2017-01-30 в 08:13
bestchange.ru хороший сервис, не спорю. Меняют быстро и без ошибок. Как альтернативу, предлагаю присмотреться к подобным услугам на WM. Там есть возможность обмена через куплю- продажу. Бывает и так, что приобрести валюту возможно по курсу до 2% ниже официального. Все, как всегда, упирается в комиссию и суммы обмена.
|
2017-02-05 в 00:22
Выбрала для себя один обменник. Удобно с любой платёжной системы сразу на приватовскую карту зачисляет. Быстро и скоро, даже испугаться некогда. Нормальный курс.Лучше чем на webmoney. Там ещё реф ссылки есть, что то типа приведи друга и бонусы с переводов. Но я не вникала. Мне нравится что нет задержек и проблем ни разу не возникало.
|
| |||
| |||