Что вы знаете о создании с нуля интернет-магазина?
|
|
FAF
Ранг: Ребёнок
Поделитесь успешными или не очень кейсами по созданию интернет-магазинов
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Знаю,что работа это очень кропотливая, рутинная и нудная :)) сам не создавал, но работал дистанционно с DNS, делал им каталоги на сайт. Уфф, оплата копеечная, а повозиться пришлось, зато опыт
|
aliona105
Ранг: Новичок
Я пробовала открывать свой маленький интернет магазин по продаже детской одежды. Со стороны казалось, что всё легко, а как начала клиентскую базу искать не рада была что связалась. Каждый думает как бы тебя обмануть и нажиться товаром нахаляву.
|
irvasilyan
Кто даст совет: как работают различные платформы по созданию интернет-магазинов. Да и в сети уйма трейнингов. Следует ли связаться с этим. Еще интересует маркетнг интернет магазина. Кроме рекламы в сети, соц. сетях какими методами еще продвигать? Буду рада читать ваши ответы.
|
uzunyank
Я тоже нуждаюсь в совете. Рекламируют по ФБ различные платформы, которые интегрируют в себе SEO, SMM, но что и как - не понятно. Уважаемая администрация ZATOK. net, может вы создадите в разделе Полезные темы инструкцию по интернет магазинам?
|
fialka
Ранг: Подсобник
Есть интернет-магазин, но еще в процессе наполнения товарами по системе дропшиппинга. Главная конечно привлечение покупателей и рост конверсии, вот где сложность.
|