Про бизнес с нуля
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Бизнесс, банки и финансы Свой бизнес Про бизнес с нуля (Что нужно для старта бизнеса "с нуля"?) |
Про бизнес с нуля |
2016-01-11 в 21:13
Бизнес с нуля запросто если есть голова на плечах, а не репа. Нужно видеть, на что есть спрос. Недавно прочитала об одном норвежце, который выложил предложение в интернете писать письма от деда Мороза со своего норвежского адреса за 20$. Что вы думаете? Заработал около 100 тысяч.
Добавлено (2016-01-11, 21:13) |
2016-01-13 в 13:10
Бизнес с нуля только тогда возможен, когда, в первую очередь, есть огромное желание его начать, и обязательное условие: кнопка "лень" должна быть вырвана с корнем и напрочь, отсутствовать. Самое главное вложение в таком виде бизнеса -это труд и упорство. И, конечно же, время. Далее, заработанные деньги необходимо реинвестировать.
|
2016-04-11 в 13:16
Для начала нужны знания, при наличии онных не возникают подобные вопросы. Смотрите на окружающих кто чем занимается, выберите себе подходящую нишу- то что вам наиболее по душе. И главное практика с первого раза точно ничего не получится, поэтому придется учиться на своих ошибках.
|
2016-05-05 в 17:35
Нужна стратегия и команда.
Другое дело, что команда "на нулях" долго не продержится. Да, многие бизнес-тренеры пишут, что нужно мотивировать последователей не только и не столько деньгами, но на голом энтузиазме бизнес не строится. На этапе построения стратегии многие начинающие бизнесмены приходят к тому, что нужны деньги. Здесь можно озаботиться мыслью о поисках спонсора или инвестора, изучить информацию по венчурным фондам. |
2016-12-05 в 14:09
В первую очередь, нужно определить четкую грань, между бизнесом и заработком. Да, заработок "с нуля", абсолютно реален, а вот, бизнес - не совсем. Бизнес - это постоянный высокий доход, который возрастает. Чтобы начать бизнес, необходимы первоначальные вложения. Законов алгебры, еще не отменяли: "ноль", даже, в степени "гугл", будет... ну, все алгебру учили
|
2017-01-24 в 08:28
Мои поздравления, у вас хорошее чувство юмора! Все верно: в вопросе и ответ. По современной терминологии, бизнес "с нуля" называется бутстреппингом. Это то, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. К сожалению (а может и к счастью), мне все быстро надоедает, и постоянно хочется пробовать что-нибудь новое. Я не одинок в этом стремлении. Например, в США только так и начинают. Хотите примеры? Пожалуйста! Бил Гейтс начинал с малюсенькой фирмешки, размещавшейся в гараже. Уоррен Баффет стаптывал ботинки, в поисках инвесторов в его фонды. Жены декабристов выращивали ананасы в Сибири. Рома Абрамович торговал детскими игрушками (причем очень успешно!). |
2022-11-02 в 18:17
я считаю самое главное это мотивация, заряженность и четоке осознание необходимости достичь цели
|
| |||
| |||