Прибыльные ли рассылки?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для вебмастеров Email-рассылки Прибыльные ли рассылки? |
Прибыльные ли рассылки? |
2017-01-31 в 17:24
Часто выполняю задания с подпиской на определённые рассылки. Почты много наделала себе, поэтому 0.02-0.05 центов за один клик считаю нормальным. Интересно, если они мне столько платят сколько им за это капает?
|
2017-03-30 в 08:59
Гораздо больше. Рекламодателем быть выгоднее, но сложнее. Не всегда удается вывести свои средства. Банят за накрутки, нарушение правил и прочее.
|
2017-05-06 в 22:47
Выполнять задания с подпиской на определённые рассылки по вполне приемлемой цене 0.02-0.05 центов за один клик конечно нормально. А рекламодатель себя не обидит, на одной водичке сидеть не будет...
|
2017-06-27 в 17:17
Имейл рассылки - прекрасный способ заработать без вложения инвестиций, и по времени тоже не надо долго ждать, как это бывает с SEO. Заработок будет зависеть от вашего опыта и качества имейл базы.
|
2019-01-24 в 15:31
Часто вижу в интернете рекламу, что люди благодаря такому виду заработка зарабатывают до 500000 р в месяц. Но, думаю, что это не правда, если бы люди столько зарабатывали, то не было бы в стране бедных. Какую то денежку имеют, но, вряд ли это исчисляется сотнями тысяч. Возможно и зарабатывают на уровне блогеров, но, не блогеров-профессионалов.
|
| |||
| |||