О тизерной рекламе узнать побольше
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для вебмастеров Тизерная реклама О тизерной рекламе узнать побольше (Что такое тизерная реклама по сути) |
О тизерной рекламе узнать побольше |
2017-01-19 в 22:45
Само выражение тизерная реклама попало в уши не так давно и к собственному стыду понятия о не имею ни малейшего. А очень хотелось бы узнать детали.
Кто из пользователей этого сайта сможет подробно заполнить этот пробел в моей голове, буду премного мерси! Очень надеюсь на помощь добрых людей. |
2017-02-02 в 10:23
Кто из пользователей этого сайта сможет подробно заполнить этот пробел в моей голове, буду премного мерси! Очень надеюсь на помощь добрых людей. Да все просто. Тизерная реклама - это для кого-то способ заработать копеечки, а для кого-то способ дешево прорекламировать что-то. Тизер - это , обычно, маленькое окошечко с текстом и/или картинкой, которое открывается на некоторое время в окошке браузера. Тизерную рекламу показывают в браузерах с помощью специальных расширений. прочитать про данные расширения вы можете на форуме (Форум>Заработок и работа в Интернете>Для новичков>Просмотр рекламы), либо напишите мне в личку. |
| |||
| |||