Бинарные опционы
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Forex Бинарные опционы Бинарные опционы (Что это такое и с чем его "едят"?!) |
Бинарные опционы |
2015-11-25 в 18:59
Главный вопрос начинающего: что такое бинарные опционы?
Ответ прост: это такой финансовый инструмент, работающий по принципу “все или ничего”. Нам нужно предсказать движение цены. Либо вы увеличиваете свой доход с поставленной суммы, либо вы ее полностью теряете. Такая вот бескомпромиссная штука. Почему бинарные так популярны, что за шум? -спросите вы. Ну как почему.. Есть межбанковский международный рынок обмена валют, известный как Forex. В России уже много лет сотни тысяч трейдеров пытаются на нем зарабатывать. У форекса главный недостаток – он сложный для новичков. Пипсы, тейк-профиты, стоп-лоссы, лоты… в форексе нет “ставок”, как таковых, а депозит, без стопа, можно потерять весь в один миг на резком движении цены. И даже стоп-лосс не всегда помогает. Это сложная область, чтобы с помощью нее учиться прогнозировать движение валют. Самое элементарное что нужно знать о БО расписано в этих приложениях. Остальное мы можем рассматривать вместе, задавая друг другу вопросы и делясь собственным опытом. |
2016-10-14 в 10:00
Мне кажется, что рано или поздно сольешь на этих бинарных опционах. Сначала всё везло, а потом баланс начал стремительно уменьшаться, в итоге на счету нуль=)
|
2017-03-05 в 15:22
Winshel, конечно такой вид заработка это как игра в рулетку угадаешь или нет, полностью вычислить как не проигрывать на этих опционах просто невозможно.
|
2017-11-24 в 13:55
Попробовать всегда можно, главное не слить весь депозит) Если уже решили торговать, то надо этому учиться для начала. Я вот пока сам лично на демо счете все проверяю, смотрю стратегии на канале https://www.youtube.com/watch?v=XkiOSrMr4tw и повторяю просто их, на демо счете пока вроде все ок. Вот думаю стартовать уже с настоящим депозитом. Надеюсь получиться
|
2017-12-16 в 16:11
У меня бинарные опционы это больная тема. Сколько бы я туда не вкладывал - всё время проигрывал, не смотря на то, что я уже знаю почти все стратегии и пользуюсь только самыми прибыльными и лёгкими, но, всё равно, азарт иногда берёт верх надо мной)
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-12-17, 08:04
|
2018-01-24 в 02:50
У меня обратная ситуация, пока в плюсе, работая с Альпари. Примерно 50-60 сделок у меня прибыльные, но учитывая что это для меня просто развлечение в свободное время.
Попробуйте изучить свои проигранные стратегии найти изъяны и исправить их, может поменять подход. Нужно разбираться. Попробуйте все тестировать на демо счете - вот http://alpari-options.ru/demo-schet. |
2018-01-25 в 14:57
Max36, на БО не получится зарабатывать на каждой сделке, тут нужно смотреть на несколько шагов вперед и строго следовать стратегии, а не срываться на азарт. Даже у опытных трейдеров бывают проигрыши и даже несколько подряд, но они умеют перекрывать их выгодными сделками.
vladsamoylov85: "Попробуйте все тестировать на демо счете..." Согласна, хорошая вещь для тестирования стратегий. У многих брокеров сейчас есть возможность открыть демо счет и качественно подучиться 24option-reviews и binex-options в том числе Сообщение отредактировал OlgaJemeljanova - Четверг, 2018-01-25, 15:04
|
| |||
| |||