Как вы отдыхаете в интернете?
|
|
kemll
Ранг: Студент
Делу время- потехе час. Как Вы отдыхаете когда устаете от работы? Может есть полезные ссылки на интересные сайты. Я в свободное время смотрю кулинарные каналы на ютубе. Или просматриваю шутки на пикабу.
|
Конечно игры онлайн!) А в частности World of Tanks. Отличный симулятор военной техники под названием "танк", если у вам есть интерес к технике- это именно то что вам нужно. Тем более, бой длится 7-10 минут, что не так долго по времени и не нужно сидеть там часами.
|
stroka
Ранг: Подсобник
Я смотрю свежие кинофильмы. Расслабишься так на диванчике с парой бутиков и кофейком часов в 10 вечера и смотришь кассовый фильм. Ляпота. В последнее время, что очень радует, стало много онлайн-кинотеатров и фильмы на них крутят наисвежайшие и в отличном качестве.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-05-16, 17:48
|
Подсела на интеллектуальную игру Тривиадор . Вообще игры — это совершенно не моё, но тут звёзды сошлись. А вообще частенько смотрю сериалы, слушаю музыку.
|
forumchanin
Ранг: Новичок
исключительно сериалы))))
|
RIA
Ранг: Ученик
Я в свободное время просматриваю различные лайфхаки на ютубе. Иногда попадаются довольно интересные. Ну и конечно же люблю сериалы.
|
Winshel
на ютубе смотрю разные приколюхи,пранки
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
В последнее время ищу рецепты всевозможных вкусностей ) Сначала нужно было по работе,а потом и сам во вкус вошел ))
|
olegyakovlev
Ранг: Новичок
Сижу в соц сетях таких как Вконтакте, Однокласники и тд, ну еще играю
|
lucky
olegyakovlev, а какая польза от соцсетей? По мне,так они просто поглощают время,которое можно потратить на более полезные вещи. )
|
Winshel
Цитата lucky ( ) а какая польза от соцсетей? По мне,так они просто поглощают время,которое можно потратить на более полезные вещи. ) Иногда хочется провести время без пользы,подеградировать немного ,главное не увлечься
|
lucky
Winshel, больно уж скользкая дорожка ))) По мне, куда приятнее посмотреть кино или почитать книжку ) Но это лично мое мнение. Извините,если оно кого-то обидело
|
Arina
Я в игры в сети не играю, в отдыхаю в сети в основном за просмотром фильмов или сериалов. Ну или просто общаюсь в сети, на форумах, которые мне нравятся, слушаю музыку, радио и прочее.
|
fialka
Ранг: Подсобник
В свободное от работы время, как и многие смотрю сериалы и фильмы, а также спортивные каналы, где часто транслируют снукер, биатлон, велогонки и т.д.
|
GalaxyS777
Ранг: Ребёнок
Я смотрю видео различные на ютуб, играю в онлайн игры, фильмы различные. А от интернета просто телевизор, новости и прочее.
|