AdvertApp — мобильное приложение для заработка
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Заработок на мобильном AdvertApp — мобильное приложение для заработка (Ещё одно приложение для заработка на смартфоне) |
AdvertApp — мобильное приложение для заработка |
2016-05-11 в 22:27
Отличное приложение для заработка. Зарабатываем деньги на установке приложений и просмотре видео. Установок и видео довольно много. Минималка на вывод от 1 рубля. Вывод на WEBMONEY. Вывод мгновенный, удивляет такая скорость на этом проекте (самая высокая скорость из подобных приложений). Партнерка обязательно присутствует. Неплохо подойдет для детишек: и играют, и деньги на мороженки зарабатывают сами, главное — правильно показать и заинтересовать.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Четверг, 2016-05-12, 12:55
|
2016-06-13 в 10:25
Скажем так, приложение работает стабильно до сих пор и постоянно приносит деньги, немного — но приносит. Рефералы как и на других проектах — приходят и уходят. Заданий не очень много, но зато на моей памяти не было ни одного сбоя с оплатой какого-либо задания или с выплатой.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-13, 16:49
|
2016-07-13 в 10:54
Sm[OK]e, а сколько по времени придется за неделю потратить, чтобы заработать 200 рублей?
|
2017-03-07 в 15:03
Invest, сам перестал работать из-того, что заданий качественных очень мало, а просиживать за копейки не хотелось. Если бы выбор побольше был или хотя бы платили чуть дороже, а так не рекомендую.
|
2017-12-06 в 11:57
Не понимаю кто этим занимается, таких заданий которые там есть и в буксах полно, а тут я так понял ещё дождаться надо. Я как то не привык так работать.
|
| |||
| |||