FanSlave – Описание, Заработок и обсуждение

• Страница 1 из 1
  • 1
FanSlave – Описание, Заработок и обсуждение
1
2017-02-09 в 20:57
Igor15

FanSlave
Специализация: заработок в социальных сетях, маркетинг, продвижение в социальных сетях,партнерская программа.

FanSlave - зарубежный проект, который считается динозавром заработков в социальных сетях. FanSlave работает с 2011 года, сегодня его аудитория превышает 1500000 человек. Что характерно, каждый день эта цифра увеличивается на 3000 - 4000 участников.

Способы заработка

Проект предлагает два вида заработков:
  • Заработок в социальных сетях;
  • Партнерская программа.

После регистрации пользователей ждет приятный бонус 0,25 евро, который выводится вместе с заработанными средствами. Перейдите в аккаунт и подключите профили социальных сетей, чтобы получить доступ к выполнению заданий. Работы на FanSlave предостаточно, плюс оплата выше, чем на подобных российских проектах. Не забывайте о партнерской программе, которая поможет увеличить заработки.

Выплаты
FanSlave демонстрирует платежеспособность на протяжении 6 лет. Оплата за выполнение заданий начисляется в кредитах, которые автоматически обмениваются на евро. Минимальная сумма на вывод - 15 евро.
Средства выплачиваются двумя способами:
  • PayPal;
  • Payza.

Деньги поступают на кошелек выбранной платежной системы мгновенно.

Итоги
FanSlave - зарубежный проект, позволяющий зарабатывать в социальных сетях без вложений. Заработки напрямую зависят от количества подключенных аккаунтов в социальных сетях и активности пользователя. Конкретных цифр называть не будем, но при использовании партнерской программы, заработать можно 1-2 евро в день. Подробная информация о проекте в каталоге нашего сайта.

Открыть FanSlave Смотреть в каталоге

Сообщение отредактировал Igor15 - Среда, 2017-05-03, 22:02
2
2017-02-10 в 15:02
baseballfan

Очень привлекательно, даже заманчиво! Получить приятный бонус в виде 0,25 евро как подарок от проекта, который к тому же потом можно вывести. Это просто супер!
3
2017-02-15 в 20:54
makeupjob

У меня много страниц во всех социальных сетях. Мне подойдет такой проект. Очень привлекательно все расписано. Стоит присоединиться и зарабатывать!

Добавлено (2017-02-15, 20:54)
---------------------------------------------
Вот я прошла регистрацию в проекте FanSlave. Конечно, приятно получить 0,25 евро просто так. Но мне не нравится что заданий практически нет. И так, я заработала всего 0,10 евро в день, не смотря на то что активировала все необходимые для работы, свои профили социальных сетей. Минимальная сумма вывода 15 евро.
4
2017-02-16 в 03:00
FAF

makeupjob, а какой у вас fanRank? Чем он выше - тем больше доступно заданий и сёрфинга. Рассчитывается он от того, насколько ваши аккаунты в соцсетях авторитетны. Выглядит так:

Да и заданий немало. Смотрю с утра обычно:
5
2017-12-16 в 19:58
support

тстетест
6
2019-06-25 в 09:39
robertmxwl

Название, конечно, странное. Слово slave смущает.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления сообщения Зарегистрируйтесь или войдите, используя