FanSlave – Описание, Заработок и обсуждение
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Заработок в соцсетях FanSlave – Описание, Заработок и обсуждение (Заработок в социальных сетях) |
FanSlave – Описание, Заработок и обсуждение |
2017-02-09 в 20:57
![]() FanSlave Специализация: заработок в социальных сетях, маркетинг, продвижение в социальных сетях,партнерская программа. FanSlave - зарубежный проект, который считается динозавром заработков в социальных сетях. FanSlave работает с 2011 года, сегодня его аудитория превышает 1500000 человек. Что характерно, каждый день эта цифра увеличивается на 3000 - 4000 участников. Способы заработкаПроект предлагает два вида заработков:
После регистрации пользователей ждет приятный бонус 0,25 евро, который выводится вместе с заработанными средствами. Перейдите в аккаунт и подключите профили социальных сетей, чтобы получить доступ к выполнению заданий. Работы на FanSlave предостаточно, плюс оплата выше, чем на подобных российских проектах. Не забывайте о партнерской программе, которая поможет увеличить заработки. Выплаты FanSlave демонстрирует платежеспособность на протяжении 6 лет. Оплата за выполнение заданий начисляется в кредитах, которые автоматически обмениваются на евро. Минимальная сумма на вывод - 15 евро. Средства выплачиваются двумя способами:
Деньги поступают на кошелек выбранной платежной системы мгновенно. Итоги FanSlave - зарубежный проект, позволяющий зарабатывать в социальных сетях без вложений. Заработки напрямую зависят от количества подключенных аккаунтов в социальных сетях и активности пользователя. Конкретных цифр называть не будем, но при использовании партнерской программы, заработать можно 1-2 евро в день. Подробная информация о проекте в каталоге нашего сайта. Открыть FanSlave Смотреть в каталоге Сообщение отредактировал Igor15 - Среда, 2017-05-03, 22:02
|
2017-02-10 в 15:02
Очень привлекательно, даже заманчиво! Получить приятный бонус в виде 0,25 евро как подарок от проекта, который к тому же потом можно вывести. Это просто супер!
|
2017-02-15 в 20:54
У меня много страниц во всех социальных сетях. Мне подойдет такой проект. Очень привлекательно все расписано. Стоит присоединиться и зарабатывать!
Добавлено (2017-02-15, 20:54) --------------------------------------------- Вот я прошла регистрацию в проекте FanSlave. Конечно, приятно получить 0,25 евро просто так. Но мне не нравится что заданий практически нет. И так, я заработала всего 0,10 евро в день, не смотря на то что активировала все необходимые для работы, свои профили социальных сетей. Минимальная сумма вывода 15 евро. |
| |||
| |||