Можно ли хорошо заработать на платных опросах
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Платные опросы Можно ли хорошо заработать на платных опросах (про платные опросы) |
Можно ли хорошо заработать на платных опросах |
2017-01-19 в 22:22
Знаю, что можно в инете неплохо заработать на переводах, рерайтинге и копирайтинге. Особенно при выполнении индивидуальных заданий преимущественно постоянным заказчикам. Там доход акул пера исчисляется иногда сотнями рублей за килознак. А вот на платных опросах можно неплохо заработать за месяц?
С чего лучше всего начинать? |
2017-01-21 в 07:55
"Неплохо заработать" - слишком общая фраза, поэтому и ответ не будет конкретным. В любом случае, все относительно. Например, инженер за 176 часов работы получает 20 тыров (без вычета). С учетом ответственности и не комфортных условий труда, это не так уж много. Исходя из этого, адекватная оплата за прохождение опроса в комфорте и без ответственности должна быть в тысячу раз меньше.
Сообщение отредактировал Tim_Taler - Суббота, 2017-01-21, 07:56
|
2017-01-29 в 10:17
Я пытался несколько раз зарабатывать на опросах на разных сайтах, но то ли моя личность какая то не такая, но все попытки заканчивались регистрацией и заполнением анкеты. Потом больше никто с опросом не обращался. Так что не думаю, что это реальная возможность для заработка.
|
2017-01-31 в 15:28
Есть люди, которые говорят, что выводили деньги с сервисов платных опросов, но работали для этого более года, чтобы минималку набрать. У меня же вообще не получилось ничего с данным видом заработка, потому что я не смогла пройти ни одного опроса до конца, по той причине, что я не подхожу под категорию опрашиваемых.
|
2017-03-17 в 15:35
Arina, это что же за опросники такие, где чтобы набрать минималку нужно год работать? Там наверное или опросы дешёвые, или их мало, или минималка на вывод высокая?!
|
2017-08-09 в 09:54
Я думаю, что на платных опросах зарабатывают только те, кто эти сайты создает, так что не советую зацикливаться на этом типе заработка, я всем новичкам советую работу на буксах. Знания придут там к вам сами.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Четверг, 2017-08-10, 12:40
|
| |||
| |||