Сталкивались ли вы хоть раз с "ворами" своих текстов?
|
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Помню,однажды в самом начале своего копирайтерского пути нарвался на недобровольного заказчика. Работу мне он не оплатил,а текст потом я нашел на совершенно ином ресурсе. Были ли у вас похожие случаи?
|
baseballfan
Ранг: Подсобник
lucky, да, месяцев семь назад у меня была похожая история. Правда, тогда за мои деньги купили статью у другого исполнителя и разместили на игровом сайте.
|
igor12216
Ранг: Ученик
lucky, Если ты только начинаешь писать статьи и у тебя мал рейтинг, то шансы, что тебя кинут очень велики.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-11-28, 18:31
|
lucky
baseballfan, всё равно наверное неприятно ( igor12216, о том и речь, что это было в самом начале моего копирайтерского пути.
|
igor12216
Ранг: Ученик
lucky, Ну тогда нечего удивляться,пока нету рейтинга к тебе нету доверия.И вряд ли тебе будет трудно что-то доказать,даже если ты прав
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-11-30, 13:02
|
lucky
igor12216, какой рейтинг? Я с этим недобросовестным заказчиком познакомился не через биржу,он не знал,что я начинающий специалист. Просто кидок оказался и все тут.
|
lucky, слава Богу, у меня ещё таких товарищей не попадалось. Хотя, я понимаю, что от такого поворота событий никто из нас не застрахован. Попадаются не порядочные люди.
|
fialka
Тут уже ничего не поделаешь, таких недобросовестных людей хватает не только в онлайне, но и на любой работе. В следующий раз нужно весь текст не показывать, а только часть работы.
|
rav117
Ранг: Новичок
Фишка состоит в том, что для текста надо идея. Писать продаваемые тексты нужно с изюминкой. Вот тут и помогают примеры текстов. Авторы выкладывают наиболее интересные моменты текста. Их читают и воруют идею.... А что делать?
|
Если честно, не встречался с подобным случаем, но думаю, что если такое случится, то следует обратиться в поддержку и накатать на этого самозванца, потому что это же не честно!
Сообщение отредактировал zharkokatya - Пятница, 2017-12-15, 09:18
|
fialka
Воровство контента происходит сплошь и рядом, да что там статьи, когда полностью копируют весь сайт и делают клоны. У меня так один проект попал под фильтр, начала разбираться, а оказывается все статьи скопировали на юкозовский сайт:(.
|
Такого ни разу не было, но вот тексты со своих сайтов встречал в сети, ничего в этом не вижу.
|
fialka
Раньше как то боролась, писала хостингу, писала админам, чтобы удалили текст... Сейчас больше внимания уделяю быстрой индексации текста.
|
|