Биткоины
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Криптовалюты Bitcoin Биткоины (Что это такое и с чем его едят?) |
Биткоины |
2015-11-28 в 13:43
В последнее время только и слышу что о биткоине.
Многие страны его легализируют. И с него не платится налог. Есть куча сайтов по его заработку. Кто его зарабатывает? А может покупает и вкладывает? Лично я пытаюсь накликать, но выходят копейки. Может есть советы по поводу этого? |
2016-06-06 в 09:13
Ну я бы не сказал чтоб многие страны его легализировали, ситуация как раз строго наоборот, активно идут разговоры просто взять и запретить... майнить и т.д. сейчас особого смысла нет, действительно только копейки набегают, можно попробовать форумы с оплатой, где в биткоинах платят, либо же биржи фриланса, где оплата идет в них же...
|
2016-06-06 в 20:29
tigr007, на мой взгляд это чистой воды мыльный пузырь. В один момент всякие биткоины взлетели в цене дико вверх, при этом они ничем не обеспечены (ни золотом, ни недвижимостью, ни производствами. В один прекрасный момент - они лопнут с диким ускорением и исчезнут из обихода....Я нумизмат, так этот биткоин или собакокоин даже в альбом не положишь...
|
2016-07-12 в 14:58
bambey, с чего такая уверенность, что будущее за криптовалютой?) Поделитесь)
|
2016-10-14 в 06:29
Биткоин - перспективная криптовалюта, курс ее по отношению к доллару постоянно растет, только за два года с 400 до 600 долларов за 1 биткоин. У не есть составляющаа (копейки), называется "сатоши", вот они то капают из бесплатных кранов. Но много на бесплатных кранах не накапает, надо очень долго стараться, чтобы собрать на этот один биткоин.
|
2016-10-14 в 09:50
Пробовал собирать биткоины на разных кранах в течении определённого времени, но когда начал выводить, сумма была смешная, в районе 50 рублей, хотя времени было потрачено много.
|
2016-10-26 в 19:08
Kostet, то же самое, почему-то очень настороженно отношусь в самому слову биткоин. Пугает оно меня...
|
2016-10-28 в 11:46
lucky, спасибо) Вот и я помню, что он был примерно 16-18 тысяч, а недавно слышала, что с тех пор серьёзно вырос)
|
2016-11-28 в 15:35
Winshel, В этом его преимущество перед традиционными валютами. Власти всех стран стремятся к стабильности национальных валют, а эта стабильность провоцирует кризисы. Другое преимущество, что нет одного эмитента, а значит, биткоин нельзя запретить. А третье преимущество в том, что при желании, сделку нельзя отследить, а значит, можно продавать запрещенные товары и не платить налоги.
|
2016-11-30 в 08:55
kemll, Вы поздно об этом узнали,но я немного расскажу.Это такая же валюта как и реальные деньги, 1 биткоин стоит около 300 долларов(цени постоянно меняются).Заработать можно их собирая с кранов и с собственной видеокарты.Советую второй способ.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-11-30, 13:01
|
2016-12-05 в 17:08
igor12216, много-не много... Два года назад он стоил почти в три раза меньше, чем сейчас. Всё-таки на него тоже влияет множество неизвестных нам с вами да и просто невидных невооружённым взглядом процессов.
|
2017-02-08 в 10:36
Кто-нибудь заметил, как битки подросли почти в два раза за одну ночь? Возрадуйтесь, собиратели сатошей и хранители биткоинов! Пробил ваш час! Но, владельцы кранов отреагировали незамедлительно, как будто вообще спать не ложились. Прикрутили барашек на пару оборотов, и, как результат, и без того тонкие струйки сатошей превратились в редкие капли. Что-то меня на лирику тянет Наверное, не к добру
|
2017-03-31 в 08:50
Если есть постоянно включенный в сеть компьютер с хорошей видеокартой, то можно зарабатывать неплохое количество биткоинов. В дальнейшем эта криптовалюта будет более актуальной.
|
2017-12-11 в 08:27
Не знаю что будет, а вот то что она просто нереально быстро растёт, это меня удивляет. В чём фишка лично я не понимаю.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Вторник, 2017-12-12, 08:46
|
2017-12-14 в 13:33
Рост биткоина, настораживает в связи с критическими высказываниями регуляторов. В частности Джанет Йеллен советует не доверять цифровой валюте. По ее примеру, регуляторы других стран примут меры к ослаблению ЦВ. И он обвалится. Но и на этом можно заработать....
Сообщение отредактировал zharkokatya - Четверг, 2017-12-14, 18:23
|
2017-12-15 в 10:48
Биткоин криптовалюта, которая не перестаёт расти, не смотря ни на что, и мне кажется ,что в любой момент она упадёт на дно. Так нет, он растёт, и уже не меньше 10000 долларов.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Суббота, 2017-12-16, 10:24
|
| |||