Выжившие после крипто зимы.
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Криптовалюты Bitcoin Выжившие после крипто зимы. (Blackmoon опубликовал дайджест впервые за последние полгода) |
Выжившие после крипто зимы. |
2019-06-25 в 09:42
Я инвестировал в Blackmoon ещё во время ICO и с тех пор наблюдаю за ними регулярно. Платформой пользуюсь с момента запуска. Однако, во время крипто зимы они не выпустили ни одного дайджеста (хотя раньше делали это каждый месяц), что меня насторожило. Вроде выпускали новые продукты, отчитывались о них, но информации о разработке платформы не было.
Недавно они наконец-то выпустили новый дайджест. Даже подкаст прикрутили. Много информации, видно, что ребята работали всё это время. Хочу поделиться с вами выдержками из их дайджеста. 1. New products: - WATER THEMATIC PORTFOLIO (BMxWTR) - BREXIT THEMATIC PORTFOLIO (BMxBRXT) - SENTIMENT TOP10 (BMxDT10) - LYFT (BMxLyft) - UBER TECHNOLOGIES (BMxUber) 2. Developments and new features - Cryptocurrency and fiat deposits. - New service Apollo - automatic coin liquidation. Вроде звучит неплохо, запустили кучу продуктов и добавили новых фич. Но на мой взгляд самое интересное и интригующее в дайджесте не было упомянуто. Я считаю, что Blackmoon может быть связан с TON! Я провёл небольшое расследование и обнаружил следующее: 1. На странице в фейсбуке у СЕО Blackmoon, Олега Сейдака, есть пост о том, что они ищут программистов для некоего GRAM Vault. Что это такое? Вот цитата из того самого поста. "GRAM Vault — is a joint venture of the largest investors in the Telegram Open Network and is the biggest storage solution and trading provider for Grams – the most anticipated cryptocurrency in the world developed by Telegram." 2. На Мальте висит рекламный баннер Blackmoon, который разделен на две части. Одна часть посвящена Blackmoon, вторая - Gram vault. Совпадение? Не думаю. Так же ходят слухи, что Blackmoon запускает биржу. У меня есть ощущение, что они будут одной из первых бирж, кто залистит Gram. Что думаете? |
2019-07-22 в 10:34
Я писал на другом форуме, отвечу и тут. Никто толком не знает, будет-не будет листинга Граммов у них. 50 на 50. Дуров тоже не дурак, чтобы листится не на Поло или Бинансе, например, а на малоизвестной площадке... Им нужны будут объемы адские и надежность биржи, потому что народ буквально ломанется их скупать. Но регу свою на блэкмуне лучше вспомнить наверное)
|
2019-08-05 в 13:45
А где их читать-то? Одни слухи и сплетни. Тут инвесторов-то даже толком в глаза не видел ранних. Такое ощущение, что все тупо пиарятся, но никто толком инфы не дает. Я в душе уверен конечно, что Дуров проект запустит, но не на 100%, вот честно. "Какая-то лажа тут зарыта." (с)
|
2019-08-07 в 01:15
Тут недавно вышло интервью с директором Blackmoon Моше https://blocktv.com/watch/2019-07-30/5d402b7987c17-libra-may-be-grabbing-the-headlines-but-don-t-forget-gram
|
2019-08-08 в 00:04
Не фейк. Посмотри, как вырос в цене их токен на банкоре. Это все не просто так
|
2019-08-08 в 22:10
Так они говорят, что ПОКА что не было официального анонса) Я уверен, что скоро будет. В крипто мире, где каждое слово рассматривается с такой тщательностью, опастно что-либо говорить до официального релиза. Кто-то же всё-таки скинул инфу про грамы) Вот этот кто-то они сами и могут быть.....
|
2019-08-13 в 11:56
Куда все пропали? Надо новый тред создавать. Они там выпустили новый дайджест! https://medium.com/blackmooncrypto/blackmoon-digest-august-2019-8ed8aada58a3
|
2019-08-22 в 10:36
TON Board: разработка блокчейна Павла Дурова «практически завершена»
В сети появились дата релиза части программного кода и слухи о готовности проекта Telegram Open Network 1 сентября разработчики Telegram Open Network выпустят часть кода, модуль валидации сети, а также документацию к ним, пишет анонимный телеграм-канал TON Board со ссылкой на источники, близкие к проекту. Это станет последним этапом перед запуском основной сети. Ранее компания Blackmoon, которой владеет вице-президент Илья Перекопский, ссылалась на информацию в канале TON Board. Также в нем публиковалось интервью с главой TON.Labs Александром Филатовым. Несколько дней назад CoinDesk сообщил, что из-за задержки в разработке блокчейна участники закрытого раунда ICO Telegram Open Network начали избавляться от своих монет на вторичном рынке. Однако в соглашении, которое подписывали инвесторы, указано, что они не могут передавать права на монеты до официального релиза проекта. |
2019-08-28 в 08:37
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 Огромное человеческое спасибо. |
2019-08-29 в 20:22
Хочу поделиться новостью, волнующей держателей BMC. Который, кстати, уже подскочил на 18%. Blackmoon запускает биржу! В своей новой статье, опубликованной на днях, они заявляют, что будут листить Gram, как только тот выкатится. Почитайте, кроме этого заявления в статье говорится, что в новой бирже будет куча фич https://news.blackmooncrypto.com/blackmoon-to-conduct-a-major-platform-upgrade-4472cf6f9b4a
|
2019-09-01 в 22:40
А какая разница, одновременно или нет?) Главное, что цена их токена растет и скоро уже биржа выходит в свет...
|
2019-09-02 в 19:48
Мне кажется важно, потому что будет очень много хайпа
Добавлено (2019-09-10, 02:06) |
2019-09-11 в 00:01
Это биткоин ему свойственно повторяться. Ждем роста подом резкое падение.
|
2019-09-11 в 00:07
Ну, посмотрим, что у них там получилось. Отзывы сплошь положительные.
|
2019-10-04 в 02:56
Я про последние новости, кто не в курсах - "Telegram заплатит до $400 тысяч создателям смарт-контрактов для TON". См. на форклоге. А как насчет ещё более последних новостей об официальном письме от команды телеграма инвесторам? Они сообщают, что запуск тона будет во второй половине октября как и планировалось. Добавлено (2019-10-07, 20:47) Добавлено (2019-10-07, 20:55) |
2019-10-08 в 01:49
Да, комиссии обещают ниже, чем на других биржах, это радует + покупка без верификации
|
2019-10-23 в 23:48
У них, кстати, реферальная программа запустилась 10$ за 100$ торгов
|
| |||
| |||