Ферма по добыче биткойнов

  • Страница 1 из 1
  • 1
Zatok.Net / Форум » Заработок и работа в Интернете » Криптовалюты » Майнинг (mining) » Ферма по добыче биткойнов
Ферма по добыче биткойнов
1
2021-06-20 в 13:53
Income




2021 г.
06 / 20
12 : 20

Ферма по добыче биткойнов в Сычуани была отключена сегодня утром

В конце концов, он пришел, и Сычуань отключил электричество ко всем шахтам виртуальной валюты с полуночи!

16 июня я опубликовал статью «Стабилизируется ли Биткойн и будет ли в ближайшем будущем инцидент 5.19», который был распространен энтузиастами трейдинга. Время - лучший тестер. Сегодня биткойн снял примерно до 35 000 долларов. Многие инвесторы снова начинают готовиться, но действительно ли пора выходить на рынок?



Мы не должны забывать урок прошлого. В последние дни биткойн продолжает падать и слабо расти. Очевидно, что мы ищем возможности для продолжения падения. 18 июня в Интернете было опубликовано «Уведомление Комиссии по развитию и реформе провинции Сычуань и Энергетического бюро провинции Сычуань об очистке и закрытии проектов по добыче виртуальной валюты». В уведомлении указывалось, что провинция должна быть завершена к июню 20. Выявление, очистка и закрытие подозреваемого ключевого проекта по добыче виртуальной валюты, а также требование к энергогенерирующим компаниям немедленно прекратить подачу электроэнергии на проекты по добыче виртуальной валюты. Под влиянием этого курс биткойна упал на -6,8% за день.

Сегодня в полночь все машины для майнинга биткойнов и других виртуальных валют в Сычуани были коллективно отключены. Можно сказать, что это отключение электроэнергии неизбежно. В последнее время страна постоянно выпускает документы, прямо относящиеся к добыче виртуальной валюты. Внутренняя Монголия, Синьцзян и другие места уже начали процедуры по закрытию большого количества шахт виртуальной валюты. Используется провинция Сычуань как добыча виртуальной валюты в моей стране. Основные горнодобывающие провинции являются ключевыми областями наблюдения, поэтому можно сказать, что отключение электроэнергии было ожидаемым.

Фактически, добыча виртуальной валюты была признана страной устаревшей отраслью еще в 2019 году. Это отсталый процесс, технология, оборудование и продукт, который не имеет условий для безопасного производства, серьезно расходует ресурсы, загрязняет окружающую среду и необходимо устранить. Согласно статистическим данным, внутреннее потребление электроэнергии при добыче виртуальной валюты в 2021 году превысило годовое производство электроэнергии на плотине Трех ущелий, и нельзя игнорировать высокое энергопотребление, связанное с выбросами углерода. Поведение добычи виртуальной валюты и национальная политика моей страны в отношении «Энергосбережение и сокращение выбросов» Все наоборот. Следующим шагом будут и другие регионы: для отечественных шахт наступила холодная зима.



Что касается обмена виртуальной валюты, то в нашей стране это не было законодательным актом. Мы подождем и посмотрим, как это будет контролировать на следующем этапе. Инвесторы должны обращать внимание на риски и вовремя выводить деньги!

Заявление об ограничении ответственности: эта статья взята из средств массовой информации News и не отражает взгляды и позиции
Zatok.Net / Форум » Заработок и работа в Интернете » Криптовалюты » Майнинг (mining) » Ферма по добыче биткойнов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления сообщения Зарегистрируйтесь или войдите, используя