Как Вы познакомились с Webmoney?
|
|
Invest
Ранг: Ученик
Хотелось бы узнать, кто как познакомился с ЭПС Webmoney? Например, я познакомился давно, когда начинал зарабатывать в интернете на буксах, тогда вывод только был на вебмани и с тех пор в основном пользуюсь этой платежной системой.
|
Invest, познакомилась так же, как и вы. Однако давно забросила эту систему, так с ней и не подружившись. Теперь с ней не работаю.
|
Sm[OK]e
Так же познакомился с ней ради выплат, и тут же втянулся, она на голову выше тех же яндекс денег, но вот про иностранные кошельки не знаю, быть может с баксами лучше и другие, типа пэйер
|
RIA
Познакомился также как и многие. Сначала зарегистрировался на проекте для заработка, а там требовался кошель, вот и пришлось создать
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Совершенно убогая система с кучей ненужных активностей вроде фотографий на фоне паспорта и т.д. Я в итоге так и забил. Пользуюсь qiwi и ЯД.
|
Tim_Taler
Ранг: Студент
Мне нравится эта система тем, что можно производить обменные валютные операции, оставаясь в системе. Она же и гарантирует чистоту сделки. Выдача кредитов - еще один интересный сервис. Правда я им ни разу не пользовался и вряд ли когда воспользуюсь, но кому-то он пригодится.
|
pritykity398
Ранг: Ребёнок
Я тоже когда начала зарабатывать в интернете открыла свой первый кошелёк на вебмани в долларах. Недавно сделала и в рублях. Ну основной доход всё равно в долларах идёт.
|
Andr1
Познакомил меня с этой системой ресурс удалённого заработка. Для вывода денег нужно было открыть электронный кошелёк. Выбрал Вебмани за счёт его раскрученности. Не жалею пока.
|
Arina
Ранг: Студент
Начала зарабатывать свои первые денежные средства в интернете и начала задумываться над тем, как вывести их с сайтов. Начала искать информацию в сети и так узнала про платежку Веб Мани.
|
baseballfan
Ранг: Подсобник
Да собственно и выбора особого не было, на бирже предложили этот вариант, так работаю несколько лет с Веб Мани.
|
baseballfan
Системой с кучей ненужных активностей вроде фотографий на фоне паспорта Webmoney стала не так давно. Почему-то на стыке 16/17 годов и несколько бирж контента ужесточили свои правила. Заметили?
|
fialka
Webmoney пользуюсь уже лет восемь, первые оплаты получали с буксов, с фриланс биржи. До сих пор работаю с этой платежной системой, проблем нет, только положительные эмоции.
|
Max36
Ранг: Ребёнок
Моё знакомство с вебмани произошло совершенно случайно, а именно в тот момент когда мне предложили пополнить счёт в каком-то проекте с помощью этого кошелька. Там все сложно, но зато под надежной защитой.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-12-17, 08:22
|
fialka
Сначала тоже было сложно освоить функционал, несколько раз блокировался доступ к Wmid из-за не сохраненных ключей, но сейчас стараюсь информацию переносить на флешку.
|
SkyBankerP2P
Ранг: Новичок
Давно надо было перевести на укр
|