Легальность доходов
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Платёжные системы WebMoney Легальность доходов (Правомерность получения денег) |
Легальность доходов |
2016-05-25 в 18:35
arkuen86, риск есть всегда. Однако на вебмани не просят указывать род деятельности. Нужен только документ, удостоверяющий личность.
|
2016-06-06 в 16:19
Думаю, arkuen86 спрашивал, чтоб его кошелек не засветился нигде. Хотел бы и сам это узнать. Отпишитесь, кто знает. Ведь иметь дополнительный доход хочется, и есть риски потерять основной (хоть не особо большой). А ведь одно плюс другое — все же лучше.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-06, 22:30
|
2016-11-24 в 21:50
Oscarr,
Вообще то, конфиденциальность данных должна присутствовать. Только если вы совершите очень большое преступление, могут поднять всю подноготную, да и то с трудом верится. |
2016-12-19 в 21:59
Смотря куда он их выводить будет, и как. если сразу на карту-то думаю конечно же где-то это высветиться должно, так как для всех кошельков предоставляются документы в виде паспорта. Не просто так же) Вот можете поискать примеры в сети epayinfo.ru/webmoney/kak-mozhno-snyat-dengi-s-webmoney-i-perevesti-na-paypal.html, если хорошо поискать есть в принципе адекватная информация, так что присмотритесь, может будете выводить по-другому, или работать с пайпал, ну или сами смотрите что лучше будет.
Сообщение отредактировал ViktoriaS - Вторник, 2016-12-20, 10:31
|
2017-01-22 в 07:06
Вопрос о легальности отпадет сам собой, если операции производить с биткоинами. Анонимность сделок гарантирует, что вас не схватят за задницу за наличие второго заработка. Битками вы также можете расплачиваться за товары или услуги, не засвечивая кредитную карту. Сфера применения биткоинов расширяется с каждым днем, правовой статус криптовалют не определен, кошельков можно завести немеряно - почти идеальная ситуация для сохранения инкогнито.
Сообщение отредактировал Tim_Taler - Воскресенье, 2017-01-22, 07:07
|
2017-01-22 в 13:39
Если вы проводите операции через карточку не зависимо зарплатная она или нет это может вскрыться, зависит ещё от сумм конечно. Я лично до сих пор побаиваюсь скан паспорта в вебмани загружать.
|
2017-05-08 в 19:50
Вопрос легальности наших доходов конечно интересный. Я считаю, что если у нас удерживают первый раз при оплате за выполненный заказ определенный процент и при выводе денег с кошелька еще раз, значит фрилансер чист перед державой. Остальное за биржей.
|
| |||
| |||