Seosprint – Описание, Заработок и обсуждение
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
| Форум FAF.su Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Seosprint – Описание, Заработок и обсуждение (Один из лучших САР для заработка) |
| Seosprint – Описание, Заработок и обсуждение |
2017-02-02 в 16:05
![]() Seosprint Специализация: заработок без вложений, оплачиваемые задания, чтение писем, раскрутка сайта, партнерская программа. Seosprint — лидер среди сервисов активной рекламы. Проект начал работу в 2010 году, на проекте чуть менее 350 000 активных пользователей (при неактивности больше 2 месяцев - аккаунт автоматически удаляется). Сервис постоянно увеличивает свою аудиторию на 2000 - 3000 новичков ежедневно. Способы заработкаSeosprint предлагает зарабатывать сразу пятью способами:
После регистрации не торопитесь сразу выполнять задания. Для начала разберитесь в функционале сайта, посмотрите ссылки в серфинге, прочитайте оплачиваемые письма, выполните пару тестов и только потом переходите к заданиям. Выплаты Seosprint надежен на протяжении 7 лет, никаких проблем с выплатами не замечено. Валюта проекта - российский рубль. Минималка на вывод средств отсутствует, но есть ограничения по максимальной сумме в день, которая зависят от статуса пользователя на проекте. Вывести заработанные средства доступно следующими способами:
Итоги Seosprint - сервис, который позволяет получать дополнительный доход. Однако, если подойти к работе на проекте серьезно, заработки станут существенными. Некоторые пользователи позиционируют Seosprint, как источник основного дохода. Подробную информацию о сервисе вы найдете в каталоге нашего сайта. Открыть Seosprint Смотреть в каталоге Сообщение отредактировал Igor15 - Среда, 2017-04-26, 22:43
|
2017-04-25 в 22:24
Море заданий. Имея определённые навыки можно не плохо зарабатывать. Ещё можно уделить внимание рефсистеме. Стоимость сёрфинга тут выше чем у конкурентов. Для получения более-менее ощутимой прибыли необходимо выполнять задания, с ними справится даже школьник. Я справлюсь - и я далеко не компьютерный гений. И да, не надейтесь, что вы сразу много сможете заработать. Нужно немного постараться.
|
2017-05-05 в 18:32
Везде нужны усилия и на Сеоспринт как никогда.
Да, на серфинге далеко не уедешь, нужны задания. Но в последнее время я вижу что данная отрасль все таки поредела. Дело в том,что рекламодатели существенно урезают свои рекламные кампании и заданий с хорошей оплатой мало. Остается другой путь - рефсистема. Но и здесь есть масса проблем и одна из них - сложно мотивировать реферала на выполнение задания по 30-50 копеек. |
2017-05-22 в 18:30
Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Естественно, денег не хватает... Вот и задумалась, о заработке в интернете. Приятельница по дому подробно рассказала о данном сайте, и в результате заманила меня...
Скажу честно, первые дни сидела на сайте по 8-10 часов, то есть компьютер постоянно работал, а я металась по квартире и к компьютеру. Хорошо, что бабуля помогала смотреть за ребеночком. В результате практически целого дня я заработала 8рублей (читая письма, проходя тесты, выполняя задания и просматривая ссылки), чему сперва очень обрадовалась. были моменты вообще обидные:выполняешь тест, мучаешься, листаешь страницы... ура, долгожданные ответы найдены, а тест уже не действителен... Потом домачадцы начали на меня наезжать, что я запустила все вокруг... я стала уделять этому занятию пару часов в день. Заработок резко снизился, максимум до 1 рубля. Пригласила трех рефералов, они тоже первые дни посидели на сайте и остыли... Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_122549.html |
2017-05-24 в 15:48
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!
НАКОНЕЦ ТО СОЗДАЛИ "АВТОКЛИКЕР" !!! РЕЗУЛЬТАТЫ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ! Полагаю ссылочки тут не приветствуются, поэтому кого заинтересовала программа пишите мне в личку Прикрепления:
5118184.png
(867.2 Kb)
Сообщение отредактировал podarok341 - Среда, 2017-05-24, 15:51
|
2017-07-03 в 20:51
Seosprint – хороший сайт, можно заработать немного денег. Я пользовалась этим сайтом некоторое время, но перестала, так как оплата в рублях, я предпочитаю зарабатывать в долларах. Думаю, что для рекламодателей этот сайт более полезен, т.к. на нём «сидит» много пользователей, готовых немного заработать.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-07-05, 01:36
|
2017-10-14 в 14:28
На сеоспринте можно зарабатывать, много, да и заданий там много, а также за счёт подпитки рефератов. На одних кликах не заработаешь, я не знаю как можно заработать 200 руб. за неделю, максимум можно 50-70 руб., так как там мало ссылок для сёрфа. А сам сайт честный по выплатам и по работе.
Добавлено (2017-10-14, 14:28) |
2017-12-14 в 13:34
Вполне себе реальный заработок на этом буксе можно себе организовать . Сам там работал и по-своему опыту могу сказать, что работать довольно легко, но немного скучно и сумбурно. Если хотите таких чисел как на рисунках, то надо много стараться или рефералов активных иметь!
Сообщение отредактировал zharkokatya - Четверг, 2017-12-14, 18:17
|
2018-04-17 в 16:22
Цитата долгожданные ответы найдены, а тест уже не действителен... Как мне это знакомо! У меня тоже частенько такое бывало, что пока перелопатишь за правильным ответом не один сайт, а текст в итоге уже не действителен.... Меня на долго не хватило, даже минималку не насобирала. |
2018-06-23 в 23:09
Нормально, но чтобы заработать нужно много рефералов............
|
2018-12-10 в 10:43
А я выхожу из дома и все равно работаю на Сеоспринт. Недавно скачал приложение для ОС Андроид - заданий шквал, никакого серфинга, писем, и прочей копеечной лабуды - только задания. Выставил фильтры и получил по сути площадку для постинга. Выполняю только от2,5р. и выше.
|
2019-05-26 в 23:46
Меня сервис 2 раза аккаунт удалял с деньгами на счету(( очень обидно((
|
2019-05-30 в 16:00
Неплохой сервис для новичков, кто только начал заниматься заработком в сети. Раньше тоже выполнял там задания. Сейчас в основном использую этот сервис для рекламы своих проектов.
|
| |||