Wmmail – Заработок, Описание сервиса и обсуждение
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Wmmail – Заработок, Описание сервиса и обсуждение (Легендарный сервис заработка онлайн и без вложений) |
Wmmail – Заработок, Описание сервиса и обсуждение |
2017-01-22 в 06:51
Согласен со всеми отписавшимися, но не согласен просиживать штаны с утра до вечера на этом почтовике. Однотипные задания навевают тоску и скуку уже через 15 минут. Приходится прилагать немалые усилия воли, чтобы продолжать. Спасают задания с постингом или отзывом - вносят некоторое разнообразие, правда ненадолго
|
2017-01-22 в 13:29
Я работа на этом сайте уже 2 года. Вначале только письма читала и получала копейки. Потом начала делать задания и сейчас зарабатываю около 30 долларов в месяц. Мелочь, а приятно.
|
2017-01-24 в 09:06
Самый лучший почтовик современности, до блокировок гугла, здесь было такое количество дорогих задания, которое обеспечивало мне ежедневный доход от 8 до 9 долларов США. Конечно сейчас таких денег не заработаешь, но в сравнению с конкурентами, тут все равно можно лучше пополнить свой бюджет!
|
2017-01-24 в 12:45
Самый лучший почтовик современности, до блокировок гугла, здесь было такое количество дорогих задания, которое обеспечивало мне ежедневный доход от 8 до 9 долларов США. Конечно сейчас таких денег не заработаешь, но в сравнению с конкурентами, тут все равно можно лучше пополнить свой бюджет! Igor15, при загруженности, если не секрет, сколько сейчас получается заработать на сёрфинге и выполнении заданий? |
2017-01-28 в 05:38
Заработок доллара в день занимает немного времени, если у тебя уже есть наработанные работодатели. Ленивым можно начать пробовать с заданий по центу. Отличный сайт. Только без опыта и здесь никуда. Нужно некоторое время, чтобы выбрать для себя ряд рекламодателей и заработок пойдёт солиднее и быстрее.
|
2017-01-28 в 08:11
Если потратить 2-3 часа в день (в т.ч. скучая на работе), то можно заработать и 15-... $ Это немного преувеличено. Я в этом почтовике уже долго, и затрачивая в день 3-4 часа, максимум, что получается заработать 4-5 доллара, а 15? Очень сомнительно. там задания не всегда в адеквате по отношению - время-деньги. |
2017-01-31 в 04:20
А я думаю что это не очень выгодно. Как по мне, то лучше капчу за биткоины вводить, там хоть денег больше выходит и их вложить можно куда то. Ой да ладно самый классный сайт для заработка! Спокойно там делаю заданий на 2-5 у.е в день! + биржа рефералов продаю по пачке в день это + 3-10 у.е в день! Делайте выводы |
2017-02-04 в 16:24
Цитата Сайт хорош в качестве дополнительного источника дохода, 1-2 доллара в день можно подработать, если при этом еще приложить максимум усилий. Плюс в том, что вывод средств моментально на платежные системы. Когда начинал работать с wmmail у меня получалось и по 5-7$ зарабатывать в день на заданиях Сообщение отредактировал Igor15 - Суббота, 2017-02-04, 18:01
|
2017-02-05 в 00:14
Это мой любимый букс. На нём я зарабатываю не плохую прибавку к декретным. В основном прибыль идёт от выполнения заданий, а рейтинг, в основном важен для вывода средств.Его конечно лучше зарабатывать на чтении писем. Как человек который давал задание и выполнял, делаю вывод, что чем выше рейтинг, тем ленивее исполнитель и качество исполнения хромает, но автор прав, чем выше рейтинг , тем больше возможностей на сайте.
|
2017-02-06 в 01:06
Не легко конечно.Посидеть придётся. Я стабильно 1-1,3$ каждый день зарабатываю, но утверждать что это легко не буду. Начинала вообще с мелочи.Где то 15$ в месяц выходило.Опыт приходит со временем. Сообщение отредактировал ritadubrovkaya - Понедельник, 2017-02-06, 01:07
|
2017-02-08 в 10:19
Добавлю ложку дегтя в общую бочку меда. Проблема всех почтовиков, и WMmail в частности, в том, что они однотипные. Друг от друга отличаются лишь интерфейсом и навигацией. Нет в каждом из них какой-то своей изюминки. На всех одни и те же типовые задания. О, Боже, как же быстро надоедает делать одно и то же: Ctrl-C & Ctrl-V! Так и свихнуться недолго. А, может, все мы тут уже "того"?
Сообщение отредактировал Tim_Taler - Среда, 2017-02-08, 10:23
|
2017-02-10 в 16:14
Я новичок в этом сервисе. На другие и не тянет. Удобный интерфейс и надежные выплаты. Поняла одно: Труднее заработатз первый долар. В этом процессе осваиваешь задание, разрабатываешь свою стратегию. А там как по маслу пойдет
|
2017-02-10 в 20:45
Wmmail - это надежная биржа, я уже убедилась в этом, так как работаю на ней несколько лет. Неплохо заработать можно только на дорогих многоразовых заданиях, при этом добавив их в избранное. Но при условии что вы будете их выполнять каждый день. Я так делаю, и как результат - 3 и 5 долларов в день.
|
2017-02-13 в 16:09
avanik1994,среди всех остальных буксов,этот наиболее привлекательный и проверенный временем,да плюс ещё и заработок в долларах,что гораздо лучше чем в рублях.
|
2017-02-13 в 16:31
Мой любимый wmmail.
Вначале было трудно: первый долар я разаботала за 20 дней)) Но благодаря юзерфрендли интерфейсу и урокам на сайте начала осваивать и сейчас спокойно делаю задания. Теперь собираю рафералов, но сама их буду обучать, чтоб быстро начинали зарабатывать. И им хорошо, и мне. . Так что есть чему научить |
2017-02-13 в 18:52
Этот сайт у меня не последний на котором я работаю, но тут мне нравится именно то что зарабатываешь в долларах, а это как правило всегда дороже, чем в рублях и если же сравнивать с тем же сеоспринт, то тут значительно выгоднее работать, хотя может мне просто так кажется как знать.
|
2017-02-16 в 13:07
На просмотре рекламных страниц далеко не уедишь! Я их просматриваю иногда с целью повышения рейтинга. С повышением рейтинга увеличивается и лимит суммы на вывод. Если хотите хорошо подработать с Wmmail - выполняйте только дорогие задания. А чтобы их выполнять быстро (экономя свое время), внесите в "избранное", и таким образом "набъете руку" на выполнении выбранных Вами работ.
|
| |||